SchwedenPur - Sommer 2021
70 Das Festmahl Johan Backlin besitzt das Kloster Herrgård. Als wenn dies nicht bereits besonders genug wäre, kann man hier auch noch ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse erleben – als Teil der landesweiten Aktion „The Edible Country“. D as essbare Land - mit diesem Konzept erlebt man in vielen schwedischen Provinzen typisch lokale Gerichte in einer ganz besonderen Umgebung. In Darlana bietet Backlin einen Tisch unweit seines Klosters an. Hier können ab Mai 2021 wieder bis zu acht Personen ein Erlebnis mit selbst gepflücktem Gemüse und naturintensi- vem Ambiente reservieren. Eine unvergleichli- che Erfahrung, verrät Backlin im Interview. Was bedeutet das Konzept „The Edible Coun- try“ überhaupt? Es ist ein Outdoor-Erlebnis zum Selberma- chen. Man kann entscheiden, welchen Tisch und welche Naturlandschaft man erkunden möchte. Eine Buchung beinhaltet einen Tisch, inspirierende, lokale Rezepte und ein Koch- set mit allen wesentlichen Materialien, um ein köstliches Essen und einzigartiges Erlebnis vorzubereiten. Was ist Dalarnas kulinarische Spezialität und was bietet ihr euren Gästen an? Bei uns bieten wir eigenes Bio-Naturweide- fleisch an, das auf einem Ofengrill zubereitet wird. Dazu werden lokale Kartoffeln gekocht und mit hiesigem Senf und eigenem Gemüse gemischt. Das wird übrigens vorher eigen- händig von den Gästen gepflückt. Dazu gibt es selbst hergestelltes Knäckebrot und BBQ-Sau- ce. Nach dem Essen dürfen ein Kaffee und hausgemachte Zimtschnecken dann natürlich nicht fehlen. Und wie sitzt man bei euch? Der Tisch befindet sich neben den Ruinen un- seres Klosters aus dem 15. Jahrhundert und SchwedenPur - Dalarna
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